RESPIRO-TE

Fazendo o que nunca fiz
Ainda sinto teu calor
Me movendo as entranhas
Sinto a curva nas minhas
As mãos banais que acendiam
O meu segredo aparecia
Aperto-me em teus braços
E voamos nas bocas do querer
A sessão não encerra
Começa no mel dos desejos
Saciados nos perdemos
Quem ganhou não sei
Nesses momentos de prazer
Primavera, verão... Estação
Olho fixamente nos lábios de fervor
Dando os peitos para as carícias
Teus olhos brilhantes se perdeu
Voando nas asas dos teus e meus.

jey lima valadares**itagibá**13:30**24-01-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/01/2015
Código do texto: T5112754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.