SEU PRESENTE

Me faça um dengo gostoso.

Me chame do que quiser.

Me ame, implore meu gozo.

Me deixe provar da mulher.

Se deixe levar pelo amor.

Se entregue na fantasia.

Se queime com meu calor.

Se esfregue com ousadia.

Minhas costas arranhe.

Seus seios vou atiçar.

Meu ventre assanhe.

Seu presente vou dar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/01/2015
Código do texto: T5112406
Classificação de conteúdo: seguro