CHAPADO
Bastou um dedo de prosa,
já estava, por você, chapado.
O seu perfume de rosa,
deixava, no ar, o pecado.
Imaginei o sabor
que a sua pele continha.
Corpo pleno de frescor,
lhe imaginei sendo minha.
De leve, toquei seus cabelos,
senti você suspirar.
Arrepiei os seus pelos,
não tinha como recuar.
Cheguei mais perto e um beijo
lhe dei, rapidinho, roubado.
Vi, em seus olhos, desejo
e meu coração disparado.
Fui bem mais impetuoso,
juntei meus lábios nos seus.
Agora, um beijo gostoso,
nem tente me dizer adeus.