Bramir da Luxúria

Bramir da Luxúria

Lábios entreabertos, úmidos e quentes

Movimentam-se ávidos e provocantes

As mãos tocam imprudentemente

Arrepios, sensações tão penetrantes

Queda entre pernas sedosas

Ao delicadamente delineá-las

Nestas curvas lindas e perigosas

De seu suco poder prová-la

Corpo imerso em luxúria

No bradar do êxtase intenso

Arquejando seu ser em fúria

Pecado que estamos propensos

Histericamente postos a gemer

Perfaz-se o ápice do momento

Afoitos, entreolham-se a tremer

Lascívia que lhes deu entendimento

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/01/2015
Código do texto: T5110377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.