CAFÉ
CAFÉ
Uma mulher é como café,
Sim café meu caro!
Algumas são como café ralo, porém muito apreciadas por homens que preferem a esse paladar mais suave...
Outras o tal café no ponto, nem fraco nem forte.
De um modo geral sabem ser suaves porém firmes, digamos até acentuadas.
Eu porém faço parte da gama do café forte, de sabor marcante e que fica na boca por mais tempo!
Alguns homens acham exagero o sabor tão forte, mas no fundo admitem.
Mulher assim, É UMA DELÍCIA!
Mas somos apenas para paladares apurados!