Nudez

Cobertos estavam os corpos

Nuas ficaram as almas que se apresentaram

Olhos nos olhos dialogaram

Olfatos se degustaram

Mãos entrelaçadas brincaram

Em voluptuosos beijos se entregaram

Em laços, abraços se acomodaram

As energias em plena conexão comemoraram

O encontro das almas que gozaram

O casal em êxtase ficaram

Ele puro aconchego

Ela pura serenidade

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 21/01/2015
Código do texto: T5109771
Classificação de conteúdo: seguro