TRANSCENDENDO A ALCOVA

Em transe cavalgando por entre astros,
No nirvânico êxtase do nosso amor!
Pela via láctea deixamos nossos rastros,
Pó de estrelas que dilatam de calor!

Amantes entranhados no espaço etéreo,
Sons gementes que ecoam feito trovão!
Volúpia amplificada no modo etéreo,
Encontro atemporal de imortal paixão.

Tanta ternura tanto encantamento,
Sublimada na fusão surreal!
Faz o universo fremir por um momento,
Força quântica de um amor atemporal.

Na borda da lua descansamos contentes,
Observamos tristes mortais sem essencialidade,
Sopramos para eles poeiras de estrelas cadentes,
Queremos partilhar com a terra tanta felicidade!


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5109485
Classificação de conteúdo: seguro