Confesso...

Confesso que não é fácil

esse trago de saudade arrastada

onde me dói todo o ventre

e me corrói bem ao centro dessa sede alada.

Confesso que as minhas coxas ainda se abrem

aos meus dedos deslizantes

que fazem ciranda com o teu nome babado...

É tanta confissão... ilusão que dá dó.

É pura fixação, é mais que isso, é o desejo em vão(s)

Como se algum mar me derramasse a cada minuto

É como se eu mordesse só um pedaço dessa mar

e tivesse para sempre o sabor dessa água bem salgada.

É coisa de pele que arrepia...

Mas também é coisa de poesia na sua maresia que me marcou.

- Essa vadia que sustenta bem ao pé de quaisquer letras

É o teor dessa minha essência que não acabou

- Por fim, é onde me deito até o entardecer

sentindo esse anjo que às vezes me acaricia

no martírio de toda a minha dor...

(http://youtu.be/NdYWuo9OFAw)

Goo Goo Dools - Iris

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5109464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.