TUDO POR UM SONHO
Tantas vezes teu rosto entre minhas mãos.
Tantas vezes tua boca na minha.
Teus braços me estreitando.
Sei que estou sonhando.
No quarto escuro.
A cortina a balançar.
Quantas vezes eu pude te amar.
Misturei realidade e fantasia.
Era toda minha alegria.
Teu corpo abraçar.
Sonhar.
Minha boca sedenta queria te explorar.
Tudo eu sentia...
Tudo eu queria...
Da mais leve carícia.
Ao êxtase completo.
Meu amado... foste o meu mais lindo sonhar.