PELE NOVELO DE LÃ

Minha luz da manhã,

seu corpo me guia.

Pele novelo de lã,

boca sabor hortelã,

alma da poesia.

Meu doce pecado,

mistura de amor e paixão.

Espero seu beijo molhado,

vivo, em você, excitado,

lhe provo, com todo tesão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 21/01/2015
Código do texto: T5108961
Classificação de conteúdo: seguro