Sem culpa
Eis que me retalharam o corpo
como ceifaram os meus vãos
- espaços em rubis - (...)
Eis que me deitaram
talhada num Eros/Cu(s)pido
nua em Vênus bem crua
derramando o vermelho
que me estendeu pelo racho
... deslizou bem o macho...!
posto que uma lua enviesada
entreolhava-me de soslaio
Tão úmida e deleitável...
Eis que me revelaram o punhal
e paguei na mesma moe(n)da
Lambi toda a extensão da lâmina
viciosa na minha fenda...
Eis que me fiz Andrômeda
e me pus em sacrifício
por um amor atirado e sem ofício...
Pois não eras um Perseu.
Eis que me apontas
a tua furiosa gula/sede marinha/
sal do meio da tarde
ao entardecer de um dia
e em plena noite de folia
e te degusto sem nenhuma cópula.
(http://youtu.be/WIFTpAlQFR0)
Snow Patrol - Grazed Knees