"Dança no meu corpo"
Que o suor
Do nosso amor
Escorra feito a chuva
E que meu corpo
Dance de alegria
Inundada no teu prazer
E que minha alma
Se sinta lavada
Com esse amor gotejado
Onde danço meu corpo
Imaginando que o teu
Seja essa água que desliza
Deliciosamente sobre o meu !