GEMIDOS NO REFRÃO
Vou, no seu corpo, compor
uma canção que misture,
meu fogo com seu amor,
depois, a vida que costure.
Composta de versos ardentes,
com rimas de sedução.
Me cale com seus beijos quentes,
gemidos, só no refrão.
Enquanto compondo estiver,
viaje nesta fantasia.
Você, que é minha mulher,
tem tudo que me delicia.