Os pés dela
Os pés dela são leves
Seu caminhar é como o vento
Quando os toco sinto a sua maciez
Se os cheiro vou ao céu e volto toda vez...
Os pés dela são doces
Seus dedos são como chocolates ao leite
E quando os coloco em minha boca
Delicio-me como um menino novo
Aos seus pés eu os beijo e me encolho...
Os pés dela são maravilhosos
São delicados como rosas
Perfumados e aconchegantes como a brisa do mar
Para os meus olhos a coisa mais linda que tive o prazer de amar...
Os pés dela ás vezes são tudo que tenho
Nos dias frios eu os esquento e eles afastam a minha solidão
Quando ela esta tensa eu os massageio
Sua expressão muda
E o seu sorriso acompanhado dos seus pezinhos fofos
Tornam de novo a minha vida um paraíso,
Uma delícia de mimo
Belo jardim de lírios
Onde seus pés brincam passeando sobre mim
Sendo eu apenas amor e carinho para minha princesa,
Minha bela, meu amor, minha jovem amada Cinderela.
“J&J”.
------------------------------------------------
As curvas dos seus pés são um convite para minha felicidade <3 ...
Um deleite para minha realidade <3.
------------------------------------------------
Com amor e carinho do seu querido algodão doce <3,
Dedicada aos pezinhos mais lindos deste universo <3.