POESIA – Refém do prazer – 18.01.2015
 
 
POESIA – Refém do prazer – 18.01.2015
(Na madrugada)
 
 
 
Rejuvenesço contigo ao meu lado
A vontade de amar me impulsiona
Meu coração resulta disparado
Rapidamente então se emociona...
 
Porque como refém do teu carinho
E do encanto que tu irradias
Mormente quando em nosso belo ninho
Saboreando todas as estripulias...
 
Das quais somente nós dois acessamos
Que a tempestade assole nem ligamos
Porque queremos desfrutar mesmo em excesso
 
Em toda plenitude e excitação
Uma após outra com grande aptidão
Para depois entrarmos em recesso.
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5104623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.