Lolitando
Seu olhar difuso
Atrai olhares masculinos
Que te provam só olhando
Mas chega do olhar sobre o olhar
Vou mudar essa prosa
Vou notar e me sufocar
Por adentrar no assunto do teu brilho corporal
Que sempre fiz questão de não reparar muito
Para não cometer nenhum desvio alucinado de tesão
Um tesão escondido, reprimido e mais certo do que a razão
De ter que dizer que fui atraído como os outros masculinos
Pelo teu modo doce, brando, corpo branco, Lolita aos dezoito, lolitando gentil
Só sei que vou atrás desse livro, é o que me resta depois que meu coração partiu...
Mas não foi ela não!