CONTOS DE SEREIA.
CONTOS DE SEREIA
SEGURE NA MINHA MÃO,
ME LEVE PARA PASSEAR..
QUERO CAMINHAR..
NA BEIRA DO MAR..
ESCREVER NA AREIA CONTOS DE SEREIA
OLHAR O POR DO SOL NO ENTARDECER.
FECHAR OS OLHOS,ANOITECER.
ACORDAR NO AMANHECER..
CORRER,MERGULHAR E ABRAÇAR O MAR..
ME ENVOLVER EM SUAS ONDAS..
SENTIR MEU CORPO MOLHADO E AS ÁGUAS A ME ACARICIAR.
AUTORA:JAMMY SAID