despertar dos sentidos

Porque me rouba os sentidos?

Porque atiçar desejos adormecidos?

Não mexa com meu fogo, posso te queimar o coração.

Sou quem te rouba o sono, quem te solta a imaginação.

Sei que mesmo sem te tocar... Te dou prazer.

Minha voz a percorrer teu corpo.

Conduzo-te

Aperto-te

Toco-te

Mordo-te

Arranho-te

Te beijo suave e ardente.

Já não sou apenas uma voz.

Fecha os olhos e estou em ti.

Sentes meus lábios em tua pele...

Ouço teus gemidos...

Ofegantes, sussurrados.

Inundo-te, encharco-te.

Ouço teu riso de prazer.

Te banho, te sugo...

Adormeces.

Kika Brandão