Perversão, Psicose e Poesia
Chego atrasado à reunião
Olhares curiosos à minha volta
Ao sentar, percebo que um se sobressai…
É a garota que, há semanas, me persegue
De início, suas visitas eram restritas a um só espectador
Agora, ela teima em se exibir para outras plateias
Ela está cada vez mais atrevida
Desinibida, vai tirando suas roupas
E eu me excito com o seu ritmo…
Vou deixando o trabalho de lado
Já não ligo para o que ocorre ao meu redor
Pois tal compasso é embriagante
O meu desejo vai ao encontro dela
Porém, percebo em seu olhar a indiferença
Ela se afasta e vai em direção à plateia
Exibe-se. Insinua-se. Doma. Protagoniza
Quisera eu ser o ator principal
Mas, mesmo coadjuvante, ela sabe que me provoca
Suor, respiração ofegante… Ansiedade!
Tremores. Espasmos. Rigidez
Gemido. Sussurro. Suspiro…
Clímax!
Então, ela some…
Levando consigo as minhas fantasias