CIO

Humm! Delícia!

Vem! Cobre-me de carícias

Molha-me com teus beijos

Que dou-te meu desejo

Cheio de tesão

Ao simples toque das tuas mãos

É quase um desespero

O corpo todo arrepia

Me enroscas feito enguia

Me embriaga, o teu cheiro

Neste ritual alucinado

Beijo-te, apaixonado

Querendo prender-te junto a mim

Para sempre ficar assim

Com esta fêmea no cio

Louquinha a me enroscar

No instante desta loucura

Em você vou bem fundo

Sou o mais feliz do mundo

Pois tenho você para amar.