ASSIM NA ALCOVA...

Deusa Ísis adentra a alcova de Osiris...
A pele suave exala sândalo e lírio...
Um desejo voraz brilha nas íris...
Osiris observa em delírio.

O vestido vermelho desliza da pele...
Os seios pontiagudos se oferecem...
O desejo a ambos impele...
Ao instinto carnal obedecem.

A boca do amado bebe nos seios...
Abocanha os pomos de Isis inebriado...
A mão roça as coxas entre meios...
Toca o sexo da amada já molhado.

Desce pelo ventre perfumado...
Beija suavemente o grelinho atrevido...
Desperta um gemido adocicado...
Bebe langue os primeiros fluidos.

Isis agora inverte a posição finalmente...
Ajoelha e segura o mastro vigoroso...
Lambe a cabeçorra tesa e reluzente...
Os olhos de Osiris brilham de gozo.

Abocanha o imenso cajado de Osiris...
Que geme de prazer alucinado...
O sol agora mora em tua iris
O corpo vibra tresloucado.

Ele a pega e coloca na beira da cama...
Ajoelhada ele a penetra com vigor...
Mãos fortes nos ombros da sua dama...
Enterra o mastro com todo ardor.

Osiris mete com força em dança lúbrica...
Isis enlouquecida solta gritos alucinados...
Inclemente ele não ouve dela as súplicas...
Ela tomba e ele sobre ela tomba atracado.

Suores e perfumes se misturam...
Os gozos pelas coxas escorrem...
Abraçados promessas de amor juram...
Abraçadinhos os dois finalmente dormem.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 15/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5102405
Classificação de conteúdo: seguro