KUDURO NÃO É COMIGO

Tentei dançar o kuduro,

caí de traseiro no chão.

No funk sou bem mais seguro,

agarro a funkeira no escuro,

me acabo no seu popozão.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 15/01/2015
Código do texto: T5102312
Classificação de conteúdo: seguro