NA CAMA, NA GRAMA OU NO MAR
Esta noite quero ter,
seu corpo juntinho ao meu.
Esquecer do mundo e viver,
provar de tudo que é seu.
Varar, pela madrugada,
na cama, na grama ou no mar.
É tão doce sua chegada,
tudo, em mim, a pulsar.
Vou saciar minha sede,
deixar o desejo fluir.
Feliz, preso na sua rede,
depois do seu gozo, sorrir.