SENSUALIDADE
SENSUALIDADE
Naquele momento
Suave e tranqüilo
De uma noite
Perfeita onde
Ele e Ela se
Amaram
Profundamente
Ficou a esperança
Da sensualidade
Descoberta em ambos
E sentida nos mínimos
Detalhes de uma
Relação de amor
Intenso e duradouro
No qual Ele e Ela
Se descobriram e
Souberam desfrutar
Da sensualidade
De ambos!
Sensualidade
Que os levou ao
Êxtase total e
Irrestrito onde
Tudo foi possível
E imaginável,
Atingindo seu
Clímax no momento
Exato de um amor
Cheio de carinho,
Ternura e muita
Sensualidade!
Imara Ione Vieira