Menina Moça
Que loucura!
seu corpo em forma de 8
sua pele de cor rubra
tens sabor de fruta madura
De seios suculentos
deitar-me faz
em busca de um alento
Teu olhar penetrante
busca no meu um
calor devorante
De aparência serena e profunda
vejo-te,desejo-te
e logo quero devorar-te a ...
B... empinada e macia
suculenta, vermelha e doce
como deliciosa e fresca melância
Hum!! menina moça es uma delicia!