MEU CORPO DESEJA TEU CORPO.

Adoro cada parte do teu corpo,
Quando estamos próximos,
Colado em meu corpo,
Transpirando de prazer.

Quando nossas bocas se acham,
Apenas nossos desejos falam
por nós dois,
Quando nossas curvas se encaixam,
Não existe momento mais gostoso.

Lanço-me sobre você,
Sentindo o teu calor,
Abraço-te tão forte,
Juntos explodimos de amor.

 
17/06/2015 12:19 - JR
 
Na explosão desse amor
ao tê-la nos braços meus
teus gemidos de prazer
que se misturam aos meus
me dá a certeza de ter
o teu amor o teu carinho 
que me faz enlouquecer
quando me pedes o colinho 
te querendo mais e mais 
com o tesão já explodindo 
tiro tua roupa com força
e tu vais me engolindo!

 
Para o texto: MEU CORPO DESEJA TEU CORPO. (T5100153)

Obrigada poeta JR, pela envolvente interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/01/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5100153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.