MEXA, REMEXA, NÃO PARE

Mexa, remexa, não pare,

me faça perder a razão.

As suas coxas separe,

pelos meus carinhos implore,

goze comigo, tesão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/01/2015
Código do texto: T5100014
Classificação de conteúdo: seguro