Hot... Hot... Hot...

Gosto de provocar e ser provocada

com gosto, com vontade, com tesão...

Gosto quando o fogo acende logo no

primeiro olhar,

E os sentidos afloram à pele

todos ao mesmo tempo,

Tumultuando a razão, violentando

as boas maneiras, o bom senso e

o pudor...

Gosto quando a voz fica tremula,

a boca seca, as pernas bambas

e as mãos inquietas, procurando

um porto pra ancorar toda essa fúria...

Gosto do cheiro de tesão que

invade o ar, das palavras chulas

Ditas sussurradas ao pé do ouvidos,

das frases sem nexo, dos gemidos

Extravagantes... dos sussurros excitantes...

Gosto quando o desejo toma a

frente e faz cada célula do meu

corpo delirar em suas mãos.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 11/01/2015
Código do texto: T5098338
Classificação de conteúdo: seguro