[A]FLORA CONJUGAL
As flores
As cores
Acalmam
A alma
A mente
Inocente
Do vento
Sedento
Por força
Por lógica
Por vodka
Tramita
Ínsita
Desloca
Viaja
Constrói
Desmancha
Acende
Esquenta
Afaga
Suados
Cansados
Apaga
Descansam
Os corpos
As mentes
Relaxam
Vislumbram
O beijo
Os olhos
Tranquilos
Termina
A força
O fogo
Escorre
Tranquila
A noite
Num sopro
Da vida.