POESIAS
Teu prazer
Meu prazer
Somente teu
Somente meu
Te quero
Te espero
Na
Esperança
De te amar
E no prazer
Chegar!
Imara Ione Vieira
No amor ...
Eu pensei...
Mas ao
Prazer
Me entreguei...
Imara Ione Vieira
Renda-se...
Rendo-me
Pega-me
Pego-te
Laça-me
Laço-te
No meu
Laço
Te pego
E te rendo
Portanto...
Renda-se...
Agora!
Imara Ione Vieira
Aperta-me
Segura-me
Ama-me
Tão somente
AGORA!
Imara Ione Vieira