APAGO A LUZ ...
Ao passar o batom vermelho
Refletindo-me no espelho
Sinto um arrepio de desejo
Imaginando o calor de seu beijo
Me deixam muito louca
Querendo unir nossas bocas
Nossas línguas se enroscando
Nossas salivas se misturando
O prazer faz o meu corpo vibrar
Apago a luz e saio do quarto,