TEU CORPO
TEU CORPO
Teu corpo nu
A me encantar
A me seduzir
Nessa sintonia
Que nos faz ver
Que a nossa
Essência é de
Uma imensa
Turbulência a
Saber de nossos
Corpos a se amarem,
Nessa cadência
Inesquecível de mãos
Que se tocam. Que
Se apertam que se
Movem
Em todas as direções
Para o meu sexo
Para o teu sexo
E assim sendo
Gozamos do prazer
Maior aquele que
Nos faz ver quão
Bela é a natureza
Humana.
Cheia de calor e cor
A cor do amor muito
Mais que prazeroso
Amoroso...dengoso!
Imara Ione Vieira