Momentos
Era doce o momento
E os céus sabiam que eu estava pura
Voando nas asas de um anjo
Desvendando segredos
De mundos ocultos
E minha alma tão sábia
Perdida em movimentos
Não precisava mais respirar
Apenas ouvia o canto dos anjos
- Uma estrela a menos na atmosfera -
E eu só queria ser livre
Esquecer meus dias cinza
Enquanto você orava por mim
O tempo me dizia
Que era nosso último momento
Agarrei-me aos cordéis angelicais
senti teu pulsar
Grunhi gozos infernais
Bendizendo teu nome
Tatuei no tempo
Um reencontro vil
Deste amor só meu
- Morfeu -
Para Dil que como eu... sonha...