ASSIM

ASSIM

Cola teu corpo

Ao meu assim,

Me abraça,

Aperta-me

Assim, gosto de,

Teu corpo quente

E somente meu.

Me ama e me dê teu

Prazer que está a me

Tocar tão forte,

Dentro de mim.

Assim teu corpo

Colado e largado,

Como um lembrete

A me dizer que

Quero-te,

Te amo e te desejo

Assim, bem perto,

Do meu coração.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/01/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5093448
Classificação de conteúdo: seguro