DOIS MIL E QUINZE

Berço meu e teu
Tempo não advinha, caminha
Culpa da lua que insinua
Que de mansinho vinha
O calor de suas mãos tinha
Versos meus vão partindo
Fazendo-me te querer
No encanto de gemer, me dissuade
Sentir que ali podíamos nos amar
Mas não fizemos amor
Gozo que é magoa
Que alma senti dentro de você
Não fiz!
Olhos nos olhos, quero longe de ti viver
Me perdõe
Deixei de te querer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**01-01-2014**22:45


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/01/2015
Código do texto: T5092872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.