VESTIDO TEU LUME

O sol brilhará
Entreabra o seio na voz da noite
Onde está você?
Onde estou meu amor?
Frêmito de gozo ao teu beijo receber
Cheguei à varanda para teus braços receber
Lábios carnudos a beira do caminho
Mas eu temi as nuvens
Inteiros, belos e amantes
Não será diferente nesse verão
Que possa desfazer- nos
Nas gotas orvalhadas que desciam
Sinto que o universo acorda em sussurros suador que corria
E a fonte jorrava
Rolavam nas bocas
Que se beijam e mãos desciam
Dia único
Noite inesquecível
Com voz que se alimenta nos vazios
Com seus encantos, seus luzires
Que se renovam nas lágrimas
Vestido de lume
Amo-te a toda hora.

Jey Lima Valadares**Itagibá**01-01-2014**22:35
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.