Vulcão e brasa
Naquele dia
Mais que tudo
Havia um desejo
Caminhou errante
Pela praia deserta
Juntou conchas
Entregou-se ao sol
Era meio-dia de um dia qualquer
A vida se fazia lava
Ela
Vulcão ativo em brasa
Olhos cerrados
Escarpa
Pouco sabia das coisas do mar
Pisou na pedra íngreme
Mediu os passos
Limpou o sangue dos pés
Engoliu o ar
E mergulhou
Sem nada saber das coisas do mar...
Beijo a todos!