QUANDO
QUANDO
Quando
Encostas
Tuas coxas
Em um
Leve roçar
A me
Assanhar,
Deixo-te
Livre a
Bolinar-me
Em uma
Suave cadência
A me dizer
Encosta,
Roça
E mexe e
Quando
Quiseres-me
Grite bem
Alto, tão
Alto quanto,
Quero
Que seja
o Prazer
Em mim
Em ti!
Em nós!
Imara Ione Vieira