DISSE O DESEJO PARA AS MÃOS

Sorrateiramente disse-lhe o desejo:

Dê-me a certeza que não és tão grosseiras.

Dê-me a sensibilidade de cada uma de vocês.

Sei que as vezes é preciso serem enérgicas.

Sei também de suas imensas utilidades.

Sei que é preciso as vezes lavar uma a outra.

E assim vice versa.

Mas hoje peço a vocês lave-me o rosto!

Esfreguem-me com água e sabão.

Enxaguem-me com ternura e dedicação.

Enxuguem-me com toalha de algodão.

Depois provem que amam-me:

Vá até aquele jardim e escolha belas flores para

mim!..

Que possa aromatizar o nosso eterno amor.

Dediquem-me com a sua imensa ternura

Que já dura desde que juntos nascemos.

Então direi sou feliz por completar minha vida

E acompanhar meu corpo inteiro.

E atender os estímulos que me comanda

E que em ti emana a executar as ações do dia a dia.

Assim como abstrato vejo-te e sinto tua ação

Quando o pensamento e o corpo de te precisa.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ

Salvador 04 de janeiro de 2015.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 04/01/2015
Código do texto: T5090141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.