ONDE
ONDE ESTÁ?
Onde está?
Este desejo
Em um
Coração
Ferido
De uma ferida
Já
Cicatrizada.
Onde está?
Este amor
Está no
Desejo da tua
Voz sonolenta
Atenta,
Alenta
Onde está?
Este amor
Sereno,
Pequeno,
Ameno.
Onde está?
Este amor
Que de tão
Solene perene
está.
Onde está?
Imara Ione Vieira