Chocolate

Oh! Morena

Da cor de pecado

Este teu corpo

Delicioso como chocolate

Faz-me delirar

Quando beijo este teus lábios

Faz-me gozar

Numa loucura de pecado,

Quando beijo este teu corpo

Faz-me viciar em te beijar

De teu sexo quando provei

Num beijo quente delirei

Que por você me apaixonei

E de teu amor

Nunca me separarei

Pois seu corpo gostoso como chocolate

Faz-me viciar

Como uma droga

Droga esta que dela não quero me distanciar

Vicio este que nunca quero largar

Pois de sua boca

E meu prazer de pecado

Que me faz querer

Cada vez de seu corpo beijar

E me apaixonar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 02/01/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5088288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.