Forte atração

Conheço este olhar

Sei deste sorriso

Fáceis palavras ditas

Doces mentiras escritas

Conheço este corpo

Sinto o toque de tuas mãos

O suave roçar dos lábios

Sei de cada anseio seu

Breve abraçar a sufocar

Desejos incertos ardente

Belo fascínio a corromper

Conheço esta paixão

Louca e insana aventura

Prisioneira do coração

Cristiana
Enviado por Cristiana em 01/01/2015
Código do texto: T5087655
Classificação de conteúdo: seguro