Beijo inocente

Aquele beijo

Que fogo que me acendeu

Fogo incandescente avivador do amor

Beijo este de prazer

Que me fez seu corpo beijar

De um sexo tão prazeroso provar

Que me fez em ti viciar,

Vicio este que me cativa, me prioriza

A teu corpo inteiro beijar

Como se fosse um doce favo de mel,

Deste beijo

que por um longo tempo trocamos

ainda alimentou meu desejo

de lhe dar um amor por inteiro

como senão existisse

nada mais gostoso do que beijar seu corpo por inteiro

hoje de teus lábios

queria fazer o meu favo de mel

do qual me viciava como o álcool que meu corpo domina.

Hoje da inocência surgiu o prazer

De seus lábios surgiu o meu vicio

De teu corpo surgiu minha fonte de desejo

Que me faz beijar seu corpo

Por inteiro.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 01/01/2015
Código do texto: T5087518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.