SINTO-TE
SINTO-TE
Sinto-te
Com o coração
com a alma
bem perto
De mim.
Sinto-te
Nas pequenas,
Palavras
Em teu corpo
A me saciar
Em todas
As horas
De nosso
Amor.
Sinto-te,
Quando de
Mansinho
Abraças-me
Como quem
Nada quer
Sabendo
Que tudo quer
Tudo almeja
E tudo deseja!
Imara Ione Vieira