O S M E U S M A R E S ! ! ! - pranterajr

O S M E U S M A R E S ! ! !

I

Olho em frente e vejo um "Mar"

que parece não ter fim

e, á "Deus" peço, para encontrar

uma bela mulher , pra mim !

E, quando olho pro horizonte

penso que a vejo e quero ir buscá-la !

Oh Deus , não me apronte !

Não é miragem ? Posso ir amá-la ?

Não adianta,

Deus me responde !

Ela o encanta

mas, se esconde

porque você só quer

que ela se dê,como "Mulher" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/12/2014
Código do texto: T5085134
Classificação de conteúdo: seguro