O BEIJA-FLOR E A ROSA

Eu jamais pensei

Em associar amor e dor

Sempre vi estas palavras

Como rimas fáceis e pobres

Porém viver o amor

Intensamente exige dor

Prazer e entrega

Eu confesso que me entreguei a ti

Não é tão simples assim

Amar e se entregar

E você derrubou

Todas as minhas barreiras

Quando de mim te aproximas

Doce feito um beija flor

Eu sou rosa abrindo pétalas

Pronto para o teu amor...

____________________________

28.12.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/12/2014
Código do texto: T5083370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.