LEITE COM MEL
Deixo você molhadinha,
quando lhe beijo a nuca.
Sai de cena a santinha,
baixa a puta maluca.
Me morde o pescoço, esfrega
seu corpo macio em meus pelos.
Se mostra, se abre, se entrega,
me puxa pelos cabelos.
Enlaça as pernas, me prende,
na sua grutinha em brasa.
Meu membro ereto se rende,
feliz por voltar para casa.
O gozo, de ambos os lados,
mistura leite com mel.
Curtimos nossos pecados,
no lado mais puro do céu.