VÉRTICE CELESTE
(´´•.¸(´´•.¸.......... Canta a harmonia............ ¸.•´´) ¸.•´´)
Beber sua essência, seu vértice celeste, minha cria
(´´•.¸(´´•.¸.......... Parda manhã esperada............ ¸.•´´) ¸.•´´)
Surgiu na fronte do sol ao nascer suave e morno
Surgiu no prata dourado
Aportou ao som do céu mouro
Adormeceu em meu abraço
Perdeu das horas a noite
Percebeu-se tocada
Avistou por entre beijos em açoite
A minha visão e a madrugada
Sonhou o dia
Invejoso de ser você assim linda
Invejou ser apenas um astro no firmamento e não a menina
(´´•.¸(´´•.¸.......... Captura em açoite............ ¸.•´´) ¸.•´´)
Beber sua essência, seu mar cadente-vinho
(´´•.¸(´´•.¸.......... Negra Dama, noite............ ¸.•´´) ¸.•´´)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ...Esperei...
¸.•)´ ... Desejei ...
(.•´ ... Toquei ...
.)
)
(
Deuses nórdicos em minha alma
A vida pulsava em eternidades
Antes de tua chegada
Deliciou-me enfeite e navalha