ME ENGULA

Sua boca me tem,

sempre que desejar.

Ela só me faz bem,

me sinto solto no ar.

Sabe, como ninguém,

do meu corpo provar.

Passeia, como lhe convém,

me ensina a viajar.

Embarco, num doce vai e vem,

com sua língua malvada.

Você se espalha no meu trem,

me engula todo, safada.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 25/12/2014
Código do texto: T5081083
Classificação de conteúdo: seguro