MEU... TEU...
MEU... TEU...
TEU TOQUE
É supremo
É real
É leal
TEU PRAZER
É verdadeiro
É divino
É todo meu
TEU SENTIR
É sentimentos
É ventania
É beleza
MEU TOQUE
É suave
É leve
É sereno
MEU PRAZER
É teu prazer
É o meu sentir
É minha realização
MEU SENTIR
É puro
É sonhador
É amor
Em nosso toque
Sentindo o prazer
De ser e ter a bela
Leveza de se sentir
Amado e amando!
Imara Ione Vieira